光阴似箭,日月如梭,我一直在心里埋怨父母。还说父亲母亲都是世界上最恨的父母。现在,我终于知道父亲母亲是最关心我的。
记得那是一次一次下大雨的时候,我刚好在学校,那是我正好没带雨伞,这时,我像正在锅上热着的蚂蚁。便自言自语的说道:"唉呀,母亲怎么还没来呀。"时间一秒一秒的过去了,过了不久,忽然有一个熟悉的身影站在我的前面。看着穿这这么单薄的母亲,我迷惑不解地问:"母亲,您怎么穿这么少件衣服呢?""我怕晚来接你,怕你把衣服淋湿了。"母亲说。这时,我的眼睛不禁湿润了。
通过这件事情,我真正体会到了母亲是关心我的。从今天开始,我一定要更加努力。