美丽的秋天作文
炎热的夏天过去了,秋姑娘悄悄地来到我们身边。
秋天的天空是那么的高,那么的蓝。小草没有夏天那么绿了,树叶儿也渐渐地黄了……秋风吹在身上凉丝丝的,带着几分寒意,吹得树叶纷纷落下,像一只只彩色的蝴蝶在空中翩翩起舞。
田野里一片金光,稻海翻起金色的波浪;高粱举起燃烧的火把;大豆咧开了黄黄的笑脸……农民伯伯开心得合不拢嘴,正弯着腰在忙着收割粮食呢!
果园里,鲜红的柿子像一个个小灯笼,高高地挂在枝头,压弯了纤细的树枝;苹果露出了通红的脸颊;还有那一串串紫色的葡萄,挂着晶莹的露珠,在阳光的照耀下,像一颗颗紫水晶……
啊!秋天真美啊!我爱这美丽的秋天!