关于校运会的作文
10月24日,星期五,秋高气爽,流溪小学举行一年一次的秋季校运会。校运会上掌声雷动,到处呈现着一派热火朝天的景象。
校长亲自主持校运会。在宣布校运会开始时,发令枪出现了一点小毛病,校长连发三枪都没有枪声,全场一阵哗然,不久又恢复了平静。
“各就各位——预备——”跑道上,200米决赛就要开始了。老师举起乌黑的发令枪,五名运动员各占一条跑道,他们屏息凝视,全神贯注,像战士在等待着冲锋号令。
“砰”清脆的枪声传遍了整个运动场,只见站在起跑线上的五名运动员,飞快的一蹬脚,说时迟,那时快,像脱缰的骏马,似离弦的箭,向前方冲去。“加油!”“加油!"观众台上一下沸腾起来,跑道两旁也欢呼雀跃,为运动员加油助威。跑在前面的是五(3)班的黄振夫。只见他双臂前后有力地摆动,脚像生了风,在人们眼前一闪而过,第一个冲线,最后得了冠军,为班集体争得了荣誉。
下午,男子接力赛,经过参赛队员的通力合作,奋勇争先,同样取得了第一名,体现了一种集体主义精神。
精彩激烈的校运会在同学们的欢呼声、掌声和助威声中激烈地进行着……