我家的狗狗作文
我是一个十分善良的人,我喜欢小动物,比如说,小猫小狗,小鸭子等等。
我们家有一只可爱的小狗,它的名字叫小白,小白是一只哈巴狗,长得很乖巧,很听话,最喜欢吃的是火腿肠。
小白的身上皮毛颜色又黄又白,因为白的毛比较多,所以才叫它小白,小白是我们大街上买来的,他小的时候长得很萌,可以直接放到我的水盆里洗澡,但是现在小白长大了,我的小盆里也装不下小白了,很怀念小白小时候毛绒绒的样子。
小白是家里的小宝贝,我喜欢给小白买火腿肠吃,火腿肠伴饭是它的最爱,小白长大了也变得调皮了它睡的狗窝被它咬了一个大洞,而且总是和家里养的小猪打打闹闹,小猪们都打不过它,这只小母狗,可真是不让人省心。
记得有一次,小白在外边吃着了耗子药,喂它吃火腿肠也不吃了,还口吐白沫,当时我十分着急,就把情况告诉了家人。
最后,我们用肥皂水给小白洗胃,老天之后,小白才没事了,在它难受的时候,根本就不愿意回家,让我们找了很久。
从今往后,我会更加心疼我家的小白,照顾好它,让它好好的活着,这就是我们家的狗狗小白。