今天,老师发了考试卷,我考得不怎么好,心情有些不开心。
下课了,我坐在自己的位置上控制情绪,田同学来了,她把我的考试卷一拿,看了一眼分数,满脸“同情”的说:“才考这点分儿。”我有点生气了,但我还是在克制自己。
下午到了,我刚到教室把书包放在椅子上,老师正好让我换座位了,我的同桌换到了其他组,现在的同桌是很厉害的女的了,而田同学就开始为非作歹了,谁都不怕了,她故意用自己的手抓了我一下,我怒火中烧,生气的说:“我生气了!”她却无所谓的说:“生气就生气,管我什么事!”还一个手掌打过来,我火冒三丈,似乎把整张脸都烧透了,就给她轻轻一巴掌。
你一下,我一下,前面的同学看见了,就去告诉了班主任。老师来了,叫了我们上来,说是谁先动手打人的,田同学哭了起来,还说:“老师,他每天都在打我。”我怒气冲冲的说:“老师,我没有。”老师生气的说:“你们再不说是谁先打人的,我就去调看摄像头。”最终,田同学还是被老师发现了,而且还向我道了歉。
最后,在老师的调节下,我们还是和好了。